Магомед-Шапи Сулейманов – лучший футболист «Краснодара» в феврале-2019

Третий месяц подряд в опросе победил воспитанник клубной Академии

На официальном интернет-сайте клуба завершилось голосование болельщиков, по итогам которого лучшим игроком февраля 2019 года в составе нашей команды был признан нападающий Магомед-Шапи Сулейманов.

Третье место по итогам опроса, в котором приняло участие 2 150 респондентов, занял опорный полузащитник Шарль Каборе, собравший 10,7 % голосов. Вторым в голосовании финишировал молодой голкипер Матвей Сафонов, за которого проголосовало 18,8 %. А победитель опроса, 19-летний воспитанник Академии «быков» нападающий Магомед-Шапи Сулейманов, забивший в феврале решающий мяч в ворота немецкого «Байера-04», финишировал с большим отрывом: его результат – 41,3 %  голосов от общего числа принявших участие в опросе.

Отметим, что третий раз подряд лучшим игроком месяца в составе «Краснодара» признается юный воспитанник клубной Академии – по итогам ноября лауреатом опроса стал голкипер Матвей Сафонов, а в декабре первенствовал форвард Иван Игнатьев. Напомним также, что в сентябрьском и октябрьском голосованиях победил атакующий полузащитник «горожан» Виктор Классон, а лучшим по итогам июля-августа 2018 года был признан вратарь Станислав Крицюк.

Благодарим всех, кто помог в определении лучшего игрока февраля. Поздравляем Магомеда-Шапи Сулейманова и двух других призеров месяца, желаем им новых успехов и ярких побед в 2019 году!