Газинский и четыре его партнера – в сборной 7-го тура РПЛ

По версии спортивных СМИ России

Крупная выездная победа над «Анжи» стала поводом для включения сразу пятерых игроков «Краснодара» в различные символические сборные, которые ведущие СМИ России составили по итогам 7-го тура сезона-2018/2019 в РПЛ.

Наибольшего числа попаданий в звездные команды тура удостоился центральный полузащитник Юрий Газинский, ставший автором двух результативных передач своим одноклубникам – его отметили «Спорт-Экспресс», «Футбол на Куличках», Soccer.ru и Sportbox.ru. Забившего второй в матче мяч и приплюсовавшего к нему голевой пас атакующего хавбека Виктора Классона определили в свой список 11 лучших «Футбол на Куличках», Sportbox.ru и Soccer.ru. Помимо них, выдавшего шикарную голевую рабону Павла Мамаева упомянул в своей Dream Team «Спорт-Экспресс», а уверенно и надежно сыгравших при обороне собственных ворот центрального защитника Александра Мартыновича и голкипера Станислава Крицюка выбрал в свой топ-лист Soccer.ru.

Газинский, Классон, Мартынович и Мамаев оказались в сборной тура второй раз в текущем сезоне, Крицюк был включен туда впервые.