Каборе с Иваном сыграли за сборные

в матчах квалификации ЧМ-2018, прошедших 1-2 сентября

Два игрока «Краснодара» сыграли за свои национальные сборные в матчах квалификации ЧМ-2018, которые прошли в первые два дня осени 2017 года.

Нападающий Андрей Иван 1 сентября помог сборной Румынии одолеть на своем поле Армению – 1:0. Он вышел на замену на 74-й минуте и поучаствовал в финальном штурме своей команды, который на первой компенсированной минуте привел к победному голу Александру Максима. В группе «Е» за три тура до финиша румыны идут четвертыми, однако шансов на попадание в финальную стадию Чемпионата Мира Иван и компания еще не потеряли.
2 сентября сборная Буркина-Фасо, капитаном которой является полузащитник «горожан» Шарль Каборе, провела важнейший в турнирном отношении поединок на выезде с Сенегалом. Встреча завершилась вничью 0:0, а краснодарец отыграл в ней все 90 минут. Этот результат позволил Буркина-Фасо сохранить за собой первое место в группе, дающее путевку в Россию, однако уже через три дня соперникам предстоит сразиться снова. теперь уже на поле команды Шарля Каборе.