Восемь игроков «Краснодара» отправились в национальные сборные

Остальные приступят к работе 31 августа

Восемь игроков «Краснодара» вызваны в сборные своих стран на матчи, что состоятся в конце августа – начале сентября 2017 года. Все остальные после победной игры Чемпионата России с московским «Динамо» получили три выходных и вернутся к работе в последний день лета, 31 августа.

В национальную команду России впервые вызов получил голкипер Андрей Синицын. Напомним, что дружина под руководством Станислава Черчесова проведет сбор в подмосковном Новогорске и 3 сентября сыграет спарринг с московским «Динамо»,
Два игрока «Краснодара», защитник Андреас Гранквист и атакующий полузащитник Виктор Классон, отправились в расположение сборной Швеции, которой предстоит провести два важных выездных поединка квалификации ЧМ-2018 – 31 августа с Болгарией и 3 сентября с Беларусью.
Защитник Кристиан Рамирес улетел в родной Эквадор, Команду его страны также ждут во многом решающие встречи южноамериканского отбора к ЧМ-2018 – 31 августа на выезде она сыграет с Бразилией, а 5 сентября дома примет Перу.
Опорный хавбек Шарль Каборе проследовал в сборную Буркина-Фасо, которая в рамках африканского сегмента квалификации ЧМ-2018 дважды встретится с Сенегалом - 2 сентября в гостях и 5 сентября на своем поле,
Нападающий Андрей Иван вызван в сборную Румынии на две игры квалификации ЧМ-2018: домашнюю 1 сентября с Арменией и выездную 4 сентября с Черногорией.
Полузащитник Илья Жигулёв с нападающим Иваном Игнатьевым уехали в молодежную сборную России. Команда под началом Евгения Бушманова стартует в квалификации Евро-2019 U-21 домашними матчами с Арменией (31 августа) и Гибралтаром (5 сентября). Помимо них в российскую молодежку вызван защитник Лео Голичидзе из «Краснодара-2», а также два воспитанника нашей клубной Академии, выступающие на правах аренды в клубах ФНЛ – полузащитники Олег Ланин из самарских «Крыльев Советов» и Даниил Фомин из нижегородского «Олимпийца».