Девять игроков «Краснодара» вызваны в национальные сборные

Новости
для участия в квалификационных матчах

 

В офис ФК «Краснодар» пришли официальные письма с вызовами девяти игроков клуба в национальные сборные для участия в официальных матчах, которые пройдут в середине октября.

 

По два футболиста «горожан» отправятся в сборные Грузии и Беларуси, выступающие в группе «I» квалификационного турнира Чемпионата Мира-2014. Грузины с защитником Александром Амисулашвили и вратарем Нукри Ревишвили в составе проведут две выездных игры: 12 октября – в Финляндии и 16 октября – в Беларуси. Что касается защитника Александра Мартыновича и хавбека Сергея Кисляка, то они в составе сборной Беларуси в Минске 12 октября примут испанцев, а 16 октября – грузин.

Нападающий Юра Мовсисян со сборной Армении в Ереване 12 октября сыграет с Италией. Полузащитник Владимир Коман вместе с Венгрией 12 октября проведет матч в Эстонии, а 16 октября в Будапеште померяется силами с Турцией. Защитник Огнен Вранеш совершит вояж в Грецию, а затем его дружина – сборная Боснии и Герцеговины – на своем поле проэкзаменует Литву. Полузащитник Никола Дринчич, вызванный в сборную Черногории, 16 октября нанесет визит в Украину.

И, наконец, форвард Мусса Конате в составе сборной Сенегала 13 октября проведет ответный квалификационный матч Кубка Африканских Наций. На своем поле сенегальцы постараются взять реванш у сборной Кот-Д’Ивуара за поражение месячной давности.