Заявки подаются на каждый конкретный матч ФК «Краснодар» в Лиге Европы отдельно. Сроки приема заявок указываются в новостях, которые публикуются на главной странице клубного сайта. Прием заявок обычно завершается в 15.00 пятницы, предшествующей неделе проведения матча, то есть за 6 дней до матча. Заявки, поданные позже установленного срока, не рассматриваются.

Порядок подачи заявок на аккредитацию:

Заявка на имя генерального директора ФК «Краснодар» оформляется в виде письма на фирменном бланке предприятия с печатью и подписью руководителя. В заявке указываются матч, на который она подается, фамилия, имя и отчество (полностью) представителей СМИ, а также их должность (редактор, журналист, корреспондент, фотокорреспондент, оператор и т. д.).

Отсканированную заявку с печатью и подписью руководителя необходимо переслать электронной почтой по адресу  danilychenko@fckrasnodar.ru. Фотографии указанных в заявке персон не требуются.

К заявке на получение аккредитации изданию, впервые подающему такую заявку, рекомендуется приложить краткую информацию о СМИ, в которой необходимо указать:

Для печатных СМИ – тираж, периодичность выхода, регион распространения; для интернет-СМИ – общую направленность ресурса и среднюю статистику уникальных посещений; для телерадиокомпаний – периодичность выхода и продолжительность программы. Для всех видов СМИ – планируемые периодичность и объем размещения материалов о выступлении ФК «Краснодар» в Лиге Европы-2016/2017. Краткая информация о СМИ пересылается  в электронном виде вместе с заявкой.

Обращаем ваше внимание на то, что фотокорреспонденты и операторы получат аккредитационные удостоверения отличного от пишущих журналистов образца. Эти удостоверения дадут право осуществлять фото- и видеосъемку в специально отведенных зонах. Также сообщаем, что телевизионные компании, получившие аккредитацию клуба, но не являющиеся правообладателями трансляции матчей Лиги Европы, имеют право вести съемку только за пределами чаши стадиона. Представителям этих компаний проносить видеокамеры в чашу стадиона категорически запрещается! Видеокамеры во время матча можно сдать в специально оборудованную при пресс-центре стадиона камеру хранения.

Количество выдаваемых аккредитационных удостоверений ограничено:

Телекомпания: 1 корреспондент + 1 оператор.

Печатное издание: 1 журналист + 1 фотокорреспондент.

Радиостанция: 1 корреспондент.

Информагентство, интернет-портал: 1 журналист + 1 фотокорреспондент.

По предварительной договоренности возможна выдача большего количества аккредитационных удостоверений только специализированным футбольным (спортивным) СМИ или телеканалам, на которых выходят специализированные программы.

Наличие аккредитации гарантирует ее владельцу:

1. Допуск на стадион ФК «Краснодар» или стадионы, где ФК «Краснодар» будет проводить выездные игры, в дни проведения матчей Лиги Европы УЕФА для работы в специально отведенных зонах.

2. Получение стартового протокола игры.

3. Участие в предматчевых и послематчевых пресс-конференциях главных тренеров команд.

4. Возможность общения с участниками матча после его окончания в специально оборудованных микс-зонах.

О времени и местах выдачи аккредитационных удостоверений на каждый из матчей Лиги Европы с участием ФК «Краснодар» мы будем своевременно информировать на главной странице официального сайта нашего клуба. Информационное сообщение об этом будет появляться за 2-3 дня до даты очередного матча.

В связи с ограниченным числом мест в ложе прессы ФК «Краснодар» оставляет за собой право отказать СМИ в выдаче аккредитации, о чем данное СМИ будет уведомлено посредством электронного письма.

Телефон для справок:

+7 (861) 210-89-90 – офис клуба.