«Горожане» получили три дня отдыха

Новости
30 января команда потренируется в Академии, а 31 вылетит на сбор в Испанию

 

26 января около 16.00 чартерный рейс с делегацией ФК «Краснодар» на борту благополучно совершил посадку в аэропорту одноименного города. Завершив первый подготовительный сбор, проходивший в столице ОАЭ Абу-Даби, команда получила три выходных дня.

 

В четверг, 30 января, «горожане» соберутся в Академии клуба и проведут тренировку. Состав команды на этом занятии будет усеченным, поскольку некоторым иностранцам, отправившимся на побывку к родным пенатам, главный тренер Олег Кононов разрешил прилететь прямиком в Испанию к месту проведения второго сбора. Тем не менее, и они получили вполне конкретное «домашнее задание», которое должны будут выполнить в тот же самый день, 30 января.  

31 января, в пятницу, черно-зеленые возьмут курс на Андалусию. Под испанским городом Херес-де-ла-Фронтера в хорошо знакомом по прошлому году отеле Montecastillo, имеющим на своей территории два прекрасного качества футбольных поля, «горожане» будут тренироваться вплоть до 13 февраля. На период сбора запланировано проведение трех контрольных матчей – с польским «Лехом» (Познань), чешской «Спартой» (Прага) и болгарским «Лудогорцем» (Разград).

Пребывание «быков» в Андалусии будет, как всегда, подробно освещаться на страницах нашего официального клубного сайта. Вашему вниманию будут предложены различные информационные и аналитические материалы, интервью, онлайн видеоконференции с футболистами, видеосюжеты о тренировках, фоторепортажи, прямые трансляции контрольных игр и многое другое.