Сбор в ОАЭ. День третий

Новости
На берегу Персидского залива (текст + фото)

 

Третий рабочий день «горожан» на сборе в ОАЭ также, как и предыдущий, вместил в себя две тренировки.

 

Оба занятия, прошедшие 14 января, были весьма интенсивными и сбалансированными по содержанию. И утром, и вечером команда под руководством Олега Кононова выполняла как упражнения, направленные на улучшение физических кондиций, так и упражнения тактико-технического характера.

Вторая, вечерняя тренировка прошла на поле стадиона офицерского клуба Абу-Даби, что расположен практически  на берегу Персидского залива. Сильный и не слишком точный удар кого-то из футболистов вполне мог отправить снаряд через ограждение прямиком в водные просторы, но, к счастью, обошлось без таких залпов. К тому же ударную сессию черно-зеленые в этот день устроили на утреннем занятии, которое проходило на другом стадионе, расположенном в центральной части Абу-Даби.

По окончании вечерней тренировки футболисты занялись восстановительными процедурами – кто-то транзитом через сауну отправился поплавать в бассейне, кто-то проследовал прямиком на массажный стол. А вратари – Андрей Синицын, Александр Фильцов и 19-летний воспитанник клубной Академии Денис Кавлинов – еще около получаса интенсивно занимались фитнессом в тренажерном зале под руководством своих наставников.

Видеообзор тренировочного дня доступен на клубном канале Youtube.